外媒称今年iPhone XR将新增两种颜色:绿色和薰衣草色

2019-05-13 08:51 作者:TechWeb 来源:TechWeb

【TechWeb】5月12日消息,据外媒报道,今年iPhone XR将新增两种颜色取代珊瑚色和蓝色,这两种颜色为绿色和薰衣草色。 届时,iPhone XR将有六种颜色可供选择,分别是白色、黑色、黄色和...

【TechWeb】5月12日消息,据外媒报道,今年iPhone XR将新增两种颜色取代珊瑚色和蓝色,这两种颜色为绿色和薰衣草色。
届时,iPhone XR将有六种颜色可供选择,分别是白色、黑色、黄色和红色,以及绿色和薰衣草色。
报道称,今年新款iPhone XR预计将采用苹果新的A13处理器,以及在背面配置双摄像头。
此前,有报道称,台积电已在4月份对苹果手机新一代处理器A13芯片进行了试产,计划最早在本月量产。
据彭博社透露,苹果将于今年推出三款新iPhone,分别取代iPhone XR、iPhone XS 和iPhone XS MAX。
标签:
声明:“新潮科技网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们E-mail:1074976040@qq.com,本网站核实后将立即予以删除!

热门资讯

大家都在看

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读