华为杨超斌:5G千元机有望明年底上市

2019-05-13 08:56 作者:TechWeb 来源:TechWeb

【TechWeb】5月11日,不久前联通正式宣布开始5G先锋计划,公布机型价格均超过万元。对此华为5G产品线总裁杨超斌表示:预计5G千元机最快明年底上市,慢的话也会在2021年上市。 此前,...

【TechWeb】5月11日,不久前联通正式宣布开始5G先锋计划,公布机型价格均超过万元。对此华为5G产品线总裁杨超斌表示:预计5G千元机最快明年底上市,慢的话也会在2021年上市。

华为

此前,联通正式宣布开启5G先锋计划,将在北京、上海、广州、深圳四座城市先行,首批权益包交付,共计6款机型,包括手机在内的5G先锋权益包均在万元以上。目前市面上的万元手机并不多,消费者负担起来有一定困难。

联通所说的机型中均为已发布的机型,主要是对网络支持做出了改进,但是定价几乎是原机型的两到三倍以上,所以,要么其中包含了运营商的5G套餐,要么这些定价只是一个暂时的参考。可见联通此次的定价并不是面向普通消费者的。尽管各项部署都在快速推进,但是距离消费者用上正式商用级别的5G手机似乎还需要时日。

对此,华为5G产品线总裁杨超斌表示:目前全球已经发布了52款5G终端,售价一般都在八九百美元,最便宜的也要599美元。不过5G终端的价格下滑速度应该要比3G、4G更快。预计5G千元机最快明年底就可以上市,慢的话也会在2021年上市。

标签:

上一篇:没有了

下一篇:Thermaltake电竞桌发布 发售价8179元

声明:“新潮科技网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们E-mail:1074976040@qq.com,本网站核实后将立即予以删除!

热门资讯

大家都在看

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读