全新 App 上线!苹果推送新版 iOS 12.3

2019-05-14 13:25 作者:自由时报 来源:自由时报

全新 App 上线!苹果推送新版 iOS 12.3 苹果今(14)日凌晨间,在台全面更新其自家作业系统,包括新一版的 iOS 12.3、watchOS 5.2.1、macOS 10.14.5 和 tvOS 12.3 皆一齐登场。而在新版 iOS 上,苹果...

全新 App 上线!苹果推送新版 iOS 12.3
苹果今(14)日凌晨间,在台全面更新其自家作业系统,包括新一版的 iOS 12.3、watchOS 5.2.1、macOS 10.14.5 和 tvOS 12.3 皆一齐登场。而在新版 iOS 上,苹果也如同今年春季发表的预告,在台推出新款的「电视」App,取代了旧的「影片」,并为预估在今年秋季上线的「Apple TV+」作好准备。
按苹果规划,新的「电视」App 除了能智慧型地整理、推播各串流平台、有线电视台的节目内容,也能让用户快速订阅这类服务,不需额外下载 App,不过因台湾市场苹果并未与其他节目平台合作,该 App 在台目前主要只呈现 iTunes 电影的内容,某种程度等同改版的 iTunes,只能等日後 Apple TV+ 登场再观查其变化。
iOS 12.3 的其他功能,还有开始支援以 AirPlay 2 连接特定品牌的智慧电视,Apple Music 的「为你推荐」里的歌单也会加速更新频率,改为每日数次,而不是先前的每天至少更新一次。Apple News(台湾未开放)、CarPlay 也有一些小更新,如页面样式微调。
至於其他平台的更新,则以 AirPlay 2 和智慧电视的连结为主轴,但 watchOS 的更新还包含为冰岛、波兰等国家,带来 ECG 心电图的功能。
此次更新也预料应是今年 WWDC 前,苹果最後一次的更新。WWDC 将在 6/2 登场,并带来年度的苹果作业系统大改版预告。
标签:
声明:“新潮科技网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们E-mail:1074976040@qq.com,本网站核实后将立即予以删除!

热门资讯

大家都在看

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

近距离恋爱虐恋情深今夜我喝醉金卡达夏非洲杜兹肺鱼南美肺鱼澳大利亚肺鱼陈昭荣榍石怎么读