三星推出 6400万画素感光元件!爆料达人:Note 10无缘采用,原因是...

2019-05-13 23:18 作者:自由时报 来源:自由时报

三星推出 6400万画素感光元件!爆料达人:Note 10无缘采用,原因是... 如无意外,下一款三星(Samsung)Galaxy 旗舰手机将会是於第三季登场的 Galaxy Note 10,而近期传出三星将会推出两款截...

三星推出 6400万画素感光元件!爆料达人:Note 10无缘采用,原因是...
如无意外,下一款三星(Samsung)Galaxy 旗舰手机将会是於第三季登场的 Galaxy Note 10,而近期传出三星将会推出两款截然不同版本的 Note 10,而且每一款皆具备 5G 网路晶片,最重要的是新的手机将会使用更强的萤幕显示技术。
不过,虽然新的 Galaxy Note 10 值得期待,但在相机的功能上可能与上一代 Note 9 别无差异,根据外媒《BGR》引用知名爆料大神 Ice Universe 在推特上透露的消息,指出新款 Galaxy Note 10 在外型上可能与 Galaxy S10 类似,但相机镜头并不会采用三星近期才发布的新款传感器。
三星於本周早些时候发布了几款新的手机用相机传感器,最令人注目的就是画素一口气提升至 4800 万与 6400 万画素的 ISOCELL Bright 传感器,而在新传感器发布的同时,就有分析师认为 Galaxy Note 10 将会是最早采用这些传感器的三星手机。
不过这样的揣测很快的就被 Ice Universe 否定,他表示 Galaxy Note 10 的相机并不会有太多的升级,可能与 Galaxy S10 是采用同款元件。原因在於三星虽然发布 ISOCELL Bright 传感器,实际大规模生产得等到年底,这也意味着估计於夏末秋初发表的 Note 10 没有机会用到这颗传感器。
不过,Ice Universe 同时也认为相机画素对照相影响不大,因为 Galaxy S10 没有 4800 万画素的相机,但拍出来的照片无论质量、效果都不输拥有 4800 万画素相机的手机。
标签:
声明:“新潮科技网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们E-mail:1074976040@qq.com,本网站核实后将立即予以删除!

热门资讯

大家都在看

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

近距离恋爱虐恋情深今夜我喝醉金卡达夏非洲杜兹肺鱼南美肺鱼澳大利亚肺鱼