「抢眼」新色加入 2019 版 iPhone XR ?日媒曝这 2 款颜色将被取代

2019-05-13 23:18 作者:自由时报 来源:自由时报

「抢眼」新色加入 2019 版 iPhone XR ?日媒曝这 2 款颜色将被取代 苹果去年推出史上拥有最多颜色选择的 6.1 寸LCD萤幕、iPhone XR,除了黑、白的基本配色之外,还包括有色调饱满度高的「...

「抢眼」新色加入 2019 版 iPhone XR ?日媒曝这 2 款颜色将被取代
苹果去年推出史上拥有最多颜色选择的 6.1 寸LCD萤幕、iPhone XR,除了黑、白的基本配色之外,还包括有色调饱满度高的「蓝色、红色、黄色与珊瑚色」,共多达 6 种不同的机身颜色。
综合多家外媒消息,今年作为後继接班的第二代 iPhone XR 机款,将搭载苹果A13晶片、主相机升级双镜头、萤幕尺寸维持不变,机身设计并有望延续多彩配色的吸睛特色。现在,最新消息则是传出,将有新款的颜色加入 iPhone XR 的多彩机身阵容。
日媒《Mac Otakara》最新报导称,据可靠消息人士提供的爆料情报,今年第二代 iPhone XR 将可能会新增「绿色、与薰衣草紫色」两种新的颜色,并取代去年前代的蓝色、与珊瑚色,机身颜色同样共提供 6 种不同的配色。消息传出後,随即掀起果粉们的关注。
日媒爆料称2019版新一代的iPhone XR,将增添两种新色,并取代去年前代的蓝色与珊瑚色。图为iPhone 保护壳,作为示意图。(图翻摄自Mac Otakara)
对於资深果粉们来说,绿色款的 iPhone,早在2013年时,苹果推出拥有五种多彩配色的 5c(Colorful 之意)时,就已曾经出现过。当时,并与较贵的 iPhone 5s 一同销售,但因市场反应平淡,苹果随即在隔年放弃 iPhone 5c 产品线。当年机身背盖采用塑胶材质的iPhone 5c,一共推出:白、红、黄、蓝、绿五种配色。
除了绿色掀起果粉们怀旧5c当年的话题之外,此次传出将有「薰衣草紫色」的新色加入。由於过去从未曾见过采用淡紫色机身的iPhone,加上带有清新视觉感的薰衣草紫色,整体色调的视觉呈现出清新、青春的独特气息,颇受到多数女性青睐,因此也成为目前果粉的热议话题。
距苹果九月举办新机发表会,还有将近四个月的时间,2019年的二代 iPhone XR 还会不会有其他新色成员加入,有待库克於发表会上揭晓了。
标签:
声明:“新潮科技网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们E-mail:1074976040@qq.com,本网站核实后将立即予以删除!

热门资讯

大家都在看

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

近距离恋爱虐恋情深今夜我喝醉金卡达夏非洲杜兹肺鱼南美肺鱼澳大利亚肺鱼